Новости
31 июль, 2020
1 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРА! Дорогие посетители, с 1 августа наш кинотеатр возобновляет свою работу при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора: социальная дистанция, маски для сотрудников, измерение температуры, постоянная уборка и дезинфекция всех поверхностей кинотеатра! С нетерпением ждем вас с сюрпризами и подарками в день открытия!
16 июль, 2020
Открытие ресторанов и фуд-корта. Рады сообщить вам об открытии ресторанов и фуд-корта в нашем  торговом центре.
29 май, 2020
Кодекс поведения для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии   Кодекс   поведения   для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии, являющийся  совместным руководством для взаимодействия в период пандемии  COVID-19, а также скорейшего и устойчивого планирования последующей фазы открытия.
20 апрель, 2020
Кантата открыта! "Кантата" снова открыта и работает в прежнем режиме!
Все новости

«Новогодний переполох» в ТРЦ «Светофор»

«Новогодний переполох». Под таким названием 25 декабря 2011г. в торгово-развлекательном центре «Светофор» прошло сказочное представление.

Праздничная атмосфера царила в этот день во всем торговом центре. У входа посетителей встречал духовой оркестр: на инструментах играли не просто музыканты, а Дед Морозы. Там же стояла большая открытка, где каждый мог оставить поздравления близким и торговому центру.

На третьем этаже работала мастерская Деда Мороза, где дети своими руками делали новогодние подарки: расписывали елочные шары,  украшали рамки для фотографий и рисовали картины. Рядом мастер по аквагриму создавал настоящие произведения искусства на лицах детей. Некоторые так вошли во вкус, что совсем не хотели уходить домой.

В фойе гостей развлекал большой надувной дракон – символ наступающего года, с ним можно было сфотографироваться на память. Тем временем на сцене разыгрывалось шоу с участием клоунов, феи и ростовых кукол. Вместе с ребятами они разгадывали загадки, пели песни и танцевали. Ну и конечно же, на праздник прибыл Дедушка Мороз.

Дед Мороз назвал финалистов конкурса на лучшую игрушку, сделанную своими руками, который проходил накануне в торговом центре «Светофор». Все они получили подарки, а победители конкурса – билеты на большую детскую елку в Крокус Сити Холл.  Каждый ребенок мог сказать волшебнику, что он хочет получить в новогоднюю ночь. 

После шоу все спустились на первый этаж, чтобы сфотографироваться  с Дедом Морозом на его ледяном троне. Волшебник пообещал детям и родителям прийти в новогоднюю ночь и исполнить все их желания. Ждем!

«Новогодний переполох» в ТРЦ «Светофор»

© ГК "СВЕТОФОР" 2010-2020. Все права защищены.