Новости
31 июль, 2020
1 АВГУСТА ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРА! Дорогие посетители, с 1 августа наш кинотеатр возобновляет свою работу при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора: социальная дистанция, маски для сотрудников, измерение температуры, постоянная уборка и дезинфекция всех поверхностей кинотеатра! С нетерпением ждем вас с сюрпризами и подарками в день открытия!
16 июль, 2020
Открытие ресторанов и фуд-корта. Рады сообщить вам об открытии ресторанов и фуд-корта в нашем  торговом центре.
29 май, 2020
Кодекс поведения для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии   Кодекс   поведения   для участников российского рынка коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии, являющийся  совместным руководством для взаимодействия в период пандемии  COVID-19, а также скорейшего и устойчивого планирования последующей фазы открытия.
20 апрель, 2020
Кантата открыта! "Кантата" снова открыта и работает в прежнем режиме!
Все новости

Фотоотчет по празднику "Елка в Светофоре"

25 декабря Торговый центр «Светофор»  преподнес  люберчанам незабываемый подарок: новогоднее музыкальное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой. В его программе танцы, игры, конкурсы, которые надолго запомнятся всем участникам праздника.

Посетители даже  не догадывались, что их  в этот день усиленно считают. Что пятимиллионного посетителя ожидает сюрприз. И хотя семейство Смоловых: Юлия, Сергей и маленький Рома ничего такого не ожидали, именно они и оказались в центре внимания. Цветы Юле, маленькому Роме игрушки, а вот главный семейный подарок плазменный телевизор подарили главе семейства. Так можно поверить, что под Новый год все мечты сбываются.

Дед Мороз еще раз  поздравил счастливое семейство и пообещал покупателям, что такие акции администрация торгового центра будет проводить и в новом году. А затем пригласил всех гостей на третий этаж, где и  проходило  шоу «Елка в Светофоре».

Тут весело, шумно, яблоку негде упасть, столько детей и взрослых пришли посмотреть представление. Добрые Снеговики малышей подарками радовали, а Дед мороз и Снегурочка уже пели о том, какой замечательный праздник Новый год.

К деду Морозу и Снегурочке присоединились и другие сказочные герои, которые пели и танцевали в ожидании чуда. В программе новогоднего шоу и конкурс детских рисунков. Более ста работ пришлось оценить жюри, чтобы определить победителей. Лучшие рисунки были отмечены подарками. На высоте были и музыканты. Такие мелодии и песни нравятся всем, ведь в них столько задора и жизнелюбия. Шоу продолжалось почти четыре часа. И никто из зрителей, несмотря на то, что многие были с маленькими детьми, и не собирался уходить из этого зала. Всем было весело и хорошо.

Новогодняя Ёлка в ТРЦ "Светофор"

© ГК "СВЕТОФОР" 2010-2020. Все права защищены.